Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
ca. 100 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
6 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
1 kleine Chilischote
½ Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
100 g gemischter Blattsalat oder Rucola
200 g Bresaola
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in etwas Olivenöl hellbraun rösten. Chili entkernen und fein hacken. Auf die Röstbrötchen streichen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.
Restliches Öl in ein kleines Gefäss geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben.
Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Bresaola dazuanrichten. Mit Zitronenöl beträufeln. Röstbrötchen dazu anrichten. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Burrata mit Orangen und Honig Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Tatar auf Toast Roh marinierter Fenchel mit Ananas Ruebli-Pickles Kürbis-Carpaccio Feigen-Carpaccio mit Ricotta Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Tomatensorbet mit Gurkensalat Randen-Ziegenkäse Türmchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft