Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenVorspeise für 2 Personen
6 Scheiben Rohschinken,hauchdünn geschnitten (San Daniele)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 kleine, feste, nicht mehlig-süsse Aprikosen, (im Original 2 Nektarinen)
Salzflocken Maldon
ein paar Spritzer Zitronensaft
Olivenöl
einige Blättchen Basilikum
abgeriebene Zitronenschale
Die Aprikosen (od. Nektarinen) in Spalten schneiden, evtl. nochmals halbieren und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, ein paar Spritzern Zitronensaft, dem Zitronenabrieb und fein gezupften Basilikumblättern (ein paar zur Deko aufheben) 10 Minuten marinieren.
Mit Salzflocken, schwarzem Pfeffer und ein paar weiteren Basilikumblättern zum Rohschinken servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ruebli-Pickles Roh marinierter Fenchel mit Ananas Hiyar Dövmesi - zerdrückter Gurkensalat Kürbis-Carpaccio Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze Polpo mit Böhnchenhummus Carpaccio di Bresaola Avocado Tatar Randen-Ziegenkäse Türmchen Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft