Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinierte Aprikosen mit Rohschinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Feb 15
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Vorspeise für 2 Personen

6 Scheiben Rohschinken,hauchdünn geschnitten (San Daniele)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 kleine, feste, nicht mehlig-süsse Aprikosen, (im Original 2 Nektarinen)
Salzflocken Maldon
ein paar Spritzer Zitronensaft
Olivenöl
einige Blättchen Basilikum
abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

Die Aprikosen (od. Nektarinen) in Spalten schneiden, evtl. nochmals halbieren und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, ein paar Spritzern Zitronensaft, dem Zitronenabrieb und fein gezupften Basilikumblättern (ein paar zur Deko aufheben) 10 Minuten marinieren.
Mit Salzflocken, schwarzem Pfeffer und ein paar weiteren Basilikumblättern zum Rohschinken servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Marinierte Aprikosen mit Rohschinken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.70/6

Bewertung: 2.7/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ruebli-Pickles Roh marinierter Fenchel mit Ananas Hiyar Dövmesi - zerdrückter Gurkensalat Kürbis-Carpaccio Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze Polpo mit Böhnchenhummus Carpaccio di Bresaola Avocado Tatar Randen-Ziegenkäse Türmchen Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01912

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft