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1⁄2 Cantaloupe-Melone (ca. 400 g)
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
1⁄2 Bund Radieschen
1⁄2 Beet Kresse
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl
Für das Tatar Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Schinken würfeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl darunterschlagen. Radieschen und Kresse unterrühren.
Vier Vorspeisenringe (à 8 cm Ø; 4 cm hoch) auf je einen Teller stellen. Erst Melonen- und dann Schinkenwürfel einschichten. Radieschen-Kresse-Vinaigrette darauf verteilen.
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