Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Melonen-Schinken-Tatar: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 21 Sep 18
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

1⁄2 Cantaloupe-Melone (ca. 400 g)
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
1⁄2 Bund Radieschen
1⁄2 Beet Kresse
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Für das Tatar Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Schinken würfeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl darunterschlagen. Radieschen und Kresse unterrühren.

Vier Vorspeisenringe (à 8 cm Ø; 4 cm hoch) auf je einen Teller stellen. Erst Melonen- und dann Schinkenwürfel einschichten. Radieschen-Kresse-Vinaigrette darauf verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Melonen-Schinken-Tatar Melonen-Schinken-Tatar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Linsenterrine mit frischem Trüffel Rotolini di Frittatat al Salame Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Randen-Carpaccio Randen-Ziegenkäse Türmchen Avocado-Cappucino Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Schinkenmousse Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Avocado Tatar Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01056

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft