Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
500 g Tomaten
1 Zitrone
125 g Vollrahm
2 EL Tomatenmark
1 Gurke
2 EL Olivenöl
2 EL Öl
8 Bl. Basilikum
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
Zubereitungszeit: 55 Minuten
Die Tomaten 30 Sekunden in heissem Wasser kochen, dann in kaltes Wasser legen. Die Haut abschälen und die Kerne entfernen. Die Tomatenstücke mit flüssigem Rahm, den Saft einer halben Zitrone, 1 Prise Zucker, 2 EL Tomatenmarkt und Salz verrühren. Den Pfeffer dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend alles in der Glacemaschine 30 Minuten laufen lassen.
Die Gurke schälen und Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit grobem Salz 20 Minuten ziehen lassen. Dann Flüssigkeit abschütten und mit dem Saft einer halben Zitrone, Öl und Pfeffer würzen. Dann in Gläser füllen, mit einer Kugel Tomatensorbet und Basilikumstreifen anrichten.
Tipp:
Mit Tomaten- und Mozzarella-Stücken servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tatar auf Toast Polpo mit Böhnchenhummus Marinierte Aprikosen mit Rohschinken Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Randen-Carpaccio mit Fenchel und Orangenfilets Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit Landschinken Carpaccio Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Avocado Tatar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft