Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 18 May 19
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

3 EL Pinienkerne
ca. 1,5 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
2 Zweige Rosmarin
500 g Erdbeeren
4 Geissenfrischkäse, z. B. le petite Chevrier à 80 g
50 g Baby-Leaf-Blattsalat
1 TL Pfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet
¾ TL Fleur de sel
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
+ ca. 5 Minuten einköcheln lassen
+ auskühlen lassen

Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Balsamico mit Rosmarin aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Pfanne von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Rosmarin herausnehmen.

Erdbeeren längs in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Je einen Ziegenkäse darauflegen, Salatblätter und Pinienkerne darüber verteilen.

Pfefferkörner im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Salz darüberstreuen. Öl und eingekochten Balsamico darüberträufeln. Sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit Linsenterrine mit frischem Trüffel Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala Ruebli-Pickles Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Burrata mit Orangen und Honig Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Feigen-Carpaccio mit Ricotta Melonen-Schinken-Tatar Schneller Tatar-Teller

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00628

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft