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3 EL Pinienkerne
ca. 1,5 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
2 Zweige Rosmarin
500 g Erdbeeren
4 Geissenfrischkäse, z. B. le petite Chevrier à 80 g
50 g Baby-Leaf-Blattsalat
1 TL Pfefferkörner, z. B. Pfeffer-Bouquet
¾ TL Fleur de sel
2 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
+ ca. 5 Minuten einköcheln lassen
+ auskühlen lassen
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Balsamico mit Rosmarin aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Pfanne von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Rosmarin herausnehmen.
Erdbeeren längs in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Je einen Ziegenkäse darauflegen, Salatblätter und Pinienkerne darüber verteilen.
Pfefferkörner im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Salz darüberstreuen. Öl und eingekochten Balsamico darüberträufeln. Sofort servieren.
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