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Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine : Rezept von: Fredi Boss | Hinzugefügt am: 1 Nov 14
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Zutaten und Zubereitung für 4 Personen

Verschiedene Salate nach eigenem Gusto
(Nüssler, Lollo verde, Lollo rosso)

6 Tranchen Entrecôte ca. 2mm dick geschnitten

8 Jakobsmuscheln (frisch oder TK) ohne Rogen

Olivenöl, Balsamico, Salz, Sauerrahm, Fleur de Sel

Zubereitung

Die Fleischtranchen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Jakobsmuscheln in feine Scheiben schneiden und ebenfalls leicht trocknen Jetzt die zwei Komponenten abwechselnd in eine Terrinen Form einschichten. Diese bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Den gewaschenen Salat zu einem Strauss arrangieren und auf dem Teller anrichten. Die Terrine in 8-12 Stück schneiden und
zum Salat drapieren. Die Terrine - Tranchen mit Fleur de Sel würzen, den Salat mit Olivenöl und Balsamico beträufeln Mit dem Sauerrahm, welcher natur oder z.B. mit Vanille oder Paprika oder frische Kräuter parfümiert sein kann, den Teller garnieren.

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Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine
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