Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Burrata mit Orangen und Honig: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Sep 19
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Burrata (1x pro Person)
4 Orangen (1x pro Person)
Honig
Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Schneiden Sie die Orangen in einzelne Teile. Zum Gericht passen alle Arten von Orangen. Ganz nach Geschmack kann man klassische nehmen, aber auch rote und kandierte als Alternative. Kleiner Tipp: Da ja bekanntlicherweise auch das Auge mitisst, ist eine Mischung verschiedener Orangen besonder schön. Und lecker noch dazu.
Die geschnittenen Orangenstücke oder -filets dann zusammen mit der Burrata auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Olivenöl und Honig verfeinern und abschleißend mit Salz, Pfeffer und ein paar Zweigen Basilikum würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Burrata mit Orangen und Honig
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Melonen-Schinken-Tatar Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Tomatensorbet mit Gurkensalat Tatar auf Toast Carpaccio di Bresaola Ceviche mit Crevetten Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00662

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft