Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Burrata mit Orangen und Honig: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Sep 19
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Burrata (1x pro Person)
4 Orangen (1x pro Person)
Honig
Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Schneiden Sie die Orangen in einzelne Teile. Zum Gericht passen alle Arten von Orangen. Ganz nach Geschmack kann man klassische nehmen, aber auch rote und kandierte als Alternative. Kleiner Tipp: Da ja bekanntlicherweise auch das Auge mitisst, ist eine Mischung verschiedener Orangen besonder schön. Und lecker noch dazu.
Die geschnittenen Orangenstücke oder -filets dann zusammen mit der Burrata auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Olivenöl und Honig verfeinern und abschleißend mit Salz, Pfeffer und ein paar Zweigen Basilikum würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Burrata mit Orangen und Honig
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tomatensorbet mit Gurkensalat Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Polpo mit Böhnchenhummus Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Ceviche mit Crevetten Randen-Ziegenkäse Türmchen Melonen-Schinken-Tatar Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Schneller Tatar-Teller Bresaola al limone

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00519

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft