Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tatar auf Toast: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 May 17
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

480 g Rindsfilet , 1.Qualität, dressiert
5 g Senf, mild
2 g Aromat
3 g Paprika, delikatess
20 g Ketchup
10 g Zitronensaft, frisch
40 g Sonnenblumenoel, kaltgepresst
20 g Cognac
4 g Knoblauch, geschält, gehackt
40 g Zwiebeln, feingehackt
25 g Eigelb, frisch ( Stk. 25 g )
2 g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
10 g Worcestershire-Sauce
160 g Toastbrot (Scheibe = 20 g)
40 g Butterportionen à 10 gr
20 g Kapern, abgetropft
40 g Zwiebelringe

Zubereitung

Vorbereitung
- Rindsfilet von Hand sehr fein hacken.
- Toastbrotscheiben goldgelb toasten.

Zubereitung
- Rindsfilet in eine tiefe Schüssel geben und mit den Zutaten mit einer Gabel gut mischen.
- Fleisch zu schönen Beefsteaks formen.
- Auf flache Teller anrichten und mit Toastbrot und Butter servieren.
- Mit Kapern und Zwiebelringe garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tatar auf Toast
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Melonen-Schinken-Tatar Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Polpo mit Böhnchenhummus Avocado Tatar Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Bresaola al limone

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00911

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft