Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
480 g Rindsfilet , 1.Qualität, dressiert
5 g Senf, mild
2 g Aromat
3 g Paprika, delikatess
20 g Ketchup
10 g Zitronensaft, frisch
40 g Sonnenblumenoel, kaltgepresst
20 g Cognac
4 g Knoblauch, geschält, gehackt
40 g Zwiebeln, feingehackt
25 g Eigelb, frisch ( Stk. 25 g )
2 g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
10 g Worcestershire-Sauce
160 g Toastbrot (Scheibe = 20 g)
40 g Butterportionen à 10 gr
20 g Kapern, abgetropft
40 g Zwiebelringe
Vorbereitung
- Rindsfilet von Hand sehr fein hacken.
- Toastbrotscheiben goldgelb toasten.
Zubereitung
- Rindsfilet in eine tiefe Schüssel geben und mit den Zutaten mit einer Gabel gut mischen.
- Fleisch zu schönen Beefsteaks formen.
- Auf flache Teller anrichten und mit Toastbrot und Butter servieren.
- Mit Kapern und Zwiebelringe garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Carpaccio di Bresaola Tomatensorbet mit Gurkensalat Roh marinierter Fenchel mit Ananas Polpo mit Böhnchenhummus Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Marinierte Aprikosen mit Rohschinken Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Rotkohl mit Apfel und geräuchertem Geissen-Ricotta Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Linsenterrine mit frischem Trüffel
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft