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480 g Rindsfilet , 1.Qualität, dressiert
5 g Senf, mild
2 g Aromat
3 g Paprika, delikatess
20 g Ketchup
10 g Zitronensaft, frisch
40 g Sonnenblumenoel, kaltgepresst
20 g Cognac
4 g Knoblauch, geschält, gehackt
40 g Zwiebeln, feingehackt
25 g Eigelb, frisch ( Stk. 25 g )
2 g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
10 g Worcestershire-Sauce
160 g Toastbrot (Scheibe = 20 g)
40 g Butterportionen à 10 gr
20 g Kapern, abgetropft
40 g Zwiebelringe
Vorbereitung
- Rindsfilet von Hand sehr fein hacken.
- Toastbrotscheiben goldgelb toasten.
Zubereitung
- Rindsfilet in eine tiefe Schüssel geben und mit den Zutaten mit einer Gabel gut mischen.
- Fleisch zu schönen Beefsteaks formen.
- Auf flache Teller anrichten und mit Toastbrot und Butter servieren.
- Mit Kapern und Zwiebelringe garnieren.
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