Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Kuchenteig
100-150 g geräucherter Speck, klein gewürfelt
1 Ei
9 EL Rahm
1 Prise Salz
Zubereitungszeit: 12 Minuten
Eine bebuttertes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Speck und das mit Rahm verklopfte Ei daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten bei 250 °C backen. Der Teig soll hell bleiben, damit der Kuchen nicht zu trocken wird. Als Vorspeise mit einem Salat oder zum Apéro mit Weisswein von Cheyres im Freiburger Broyebezirk, woher auch das Rezept des Speckkuchens stammt.
Terroire Fribourg
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tarte mit Johannisbeeren Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Tarta de figues - Feigentörtchen Apfelringe im Blätterteig Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Schwyzer Kösikrapfen Knäckebrot Filoteigpizza mit Speck Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Rosmarin Focaccia Tarte Tatin mit Rüebli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft