Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
250g Blätterteig
wenig Milch
4 Feigen
Zimtzucker
Blätterteig auf wenig Mehl dünn auswallen, mit Förmchen oder Schablone Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch die Teigrondellen bestreichen Die Feigen waschen, abtrocknen, vierteln oder achteln und auf die Teigrondellen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Törtchen mit Zimtzucker bestreuen.
In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rand eine goldgelbe Farbe annimmt.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Flammkuchen Elsässer Art Omas versunkener Apfelkuchen Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Tarte mit Johannisbeeren Paul's Pastete Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Beeren-Pizza Soufflés Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft