Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tarta de figues - Feigentörtchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 17
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

Für 4 Personen:

250g Blätterteig
wenig Milch
4 Feigen
Zimtzucker

Zubereitung

Blätterteig auf wenig Mehl dünn auswallen, mit Förmchen oder Schablone Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch die Teigrondellen bestreichen Die Feigen waschen, abtrocknen, vierteln oder achteln und auf die Teigrondellen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Törtchen mit Zimtzucker bestreuen.

In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rand eine goldgelbe Farbe annimmt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tarta de figues - Feigentörtchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zwiebelwähe vom Nani Fleischkrapfen Hausgemachter Flammkuchen Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Tarte Tatin mit Gourmetcreme auf dem Grill Flammkuchen Elsässer Art Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Kürbiswähe Wurstweggen - Zofinger Kinderfestweggen Pissaladière - Zwiebeltarte

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00726

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft