Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tarta de figues - Feigentörtchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 17
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

Für 4 Personen:

250g Blätterteig
wenig Milch
4 Feigen
Zimtzucker

Zubereitung

Blätterteig auf wenig Mehl dünn auswallen, mit Förmchen oder Schablone Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch die Teigrondellen bestreichen Die Feigen waschen, abtrocknen, vierteln oder achteln und auf die Teigrondellen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Törtchen mit Zimtzucker bestreuen.

In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rand eine goldgelbe Farbe annimmt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tarta de figues - Feigentörtchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Hausgemachter Flammkuchen Paul's Pastete Beeren-Pizza Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Knäckebrot Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Rosmarin Focaccia Pissaladière - Zwiebeltarte Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00594

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft