Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Tarta de figues - Feigentörtchen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 17
Aufgelistet nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

Für 4 Personen:

250g Blätterteig
wenig Milch
4 Feigen
Zimtzucker

Zubereitung

Blätterteig auf wenig Mehl dünn auswallen, mit Förmchen oder Schablone Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch die Teigrondellen bestreichen Die Feigen waschen, abtrocknen, vierteln oder achteln und auf die Teigrondellen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Törtchen mit Zimtzucker bestreuen.

In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rand eine goldgelbe Farbe annimmt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Tarta de figues - Feigentörtchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Flammkuchen Elsässer Art Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Wurstweggen - Pfiffig gewürzt Flammkuchen mit Salatbouquet Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Schwyzer Kösikrapfen Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill)

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 00097

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft