Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250g Blätterteig
wenig Milch
4 Feigen
Zimtzucker
Blätterteig auf wenig Mehl dünn auswallen, mit Förmchen oder Schablone Kreise von 15 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch die Teigrondellen bestreichen Die Feigen waschen, abtrocknen, vierteln oder achteln und auf die Teigrondellen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Törtchen mit Zimtzucker bestreuen.
In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rand eine goldgelbe Farbe annimmt.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Hausgemachter Flammkuchen Paul's Pastete Beeren-Pizza Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Knäckebrot Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Rosmarin Focaccia Pissaladière - Zwiebeltarte Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft