Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hausgemachter Flammkuchen: Rezept von: Andreas Caminada | Hinzugefügt am: 22 Mar 20
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

Für 1 Flammkuchen:

Teig:
125 g Mehl
6 g Hefe (in warmem Wasser auflösen)
55 ml warmes Wasser
15 g Schmalz und Olivenöl
1 Messerspitze Salz

Belag:
200 g Crème fraîche
10 dünne Speckscheiben
2 Zwiebeln
10 g Schnittlauch

Zubereitung

Teig:
Die entsprechenden Zutaten zu einem Teig rühren. Gut eingepackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Hauchdünn auswallen und beliebig gross zuschneiden. Mit etwas Crème fraîche bestreichen und im Ofen bei 230° C 4 Minuten vorbacken.

Zwiebeln schälen und fein schneiden, den Schnittlauch in feine Ringe zerkleinern. Den Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch belegen und ca. 2-3 Minuten fertig backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hausgemachter Flammkuchen Hausgemachter Flammkuchen Hausgemachter Flammkuchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wurstweggen - Zofinger Kinderfestweggen Beeren-Pizza Kürbiswähe Flammkuchen Elsässer Art Paul's Pastete Flammkuchen mit Salatbouquet Filoteigpizza mit Speck Spinat-Lauch-Quiche aus dem Misox Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Zwiebelwähe vom Nani Johannisbeer-Tarte

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00517

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft