Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Flammkuchen:
Teig:
125 g Mehl
6 g Hefe (in warmem Wasser auflösen)
55 ml warmes Wasser
15 g Schmalz und Olivenöl
1 Messerspitze Salz
Belag:
200 g Crème fraîche
10 dünne Speckscheiben
2 Zwiebeln
10 g Schnittlauch
Teig:
Die entsprechenden Zutaten zu einem Teig rühren. Gut eingepackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Hauchdünn auswallen und beliebig gross zuschneiden. Mit etwas Crème fraîche bestreichen und im Ofen bei 230° C 4 Minuten vorbacken.
Zwiebeln schälen und fein schneiden, den Schnittlauch in feine Ringe zerkleinern. Den Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch belegen und ca. 2-3 Minuten fertig backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tarte Tatin mit Rüebli Rosmarin Focaccia Apfel-Tartelette mit Vanilleglace Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait Omas versunkener Apfelkuchen Schwyzer Kösikrapfen Flammkuchen Elsässer Art Zwiebelwähe vom Nani Fleischkrapfen Schafskäse-Zucchini-Quiche Rahmkuchen - Gâteau du Vully
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft