Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Esslöffel Butter
1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
150 g Lauch (weisse und grüne Teile), fein gehackt
250 g frischer Spinat, fein gehackt
1 kleine Handvoll frische Petersilie, fein gehackt
1 kleine Handvoll frischer Basilikum, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Basilikum)
120 ml Milch
100 g Käse (z.B. Gruyère), gewürfelt
60 g Buchweizenmehl
40 g Weissmehl
1 grosses Ei
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel Muskatnuss
1 Esslöffel Olivenöl
Eine runde Backform (Durchmesser 23 cm) mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Zwiebeln und Lauch beifügen, bis die Zwiebeln glasig werden. Zwiebeln und Lauch bis auf das Olivenöl mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mischen.
Füllung in Backform geben, Ober-fläche glatt streichen. Olivenöl darüberträufeln. Bei 200° C 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pissaladière - Zwiebeltarte Rahmkuchen - Gâteau du Vully Soufflés Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Omas versunkener Apfelkuchen Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Zwiebelwähe vom Nani Flammkuchen mit Salatbouquet Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Fleischkrapfen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft