Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennessel-Suppe: Rezept von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kleine Handvoll Brennesseln pro Person
1 Eigelb
2 dl Milch
1 l Wasser
40 g Butter
Brotwürfelchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung : 10 Minuten
Kochzeit : 30 Minuten

Die Brennesseln waschen, fein hacken und in der Butter anziehen lassen. Kochendes Salzwasser zugeben. Etwa 30 Minuten kochen. 1 dl Milch zugeben und aufkochen. Die restliche Milch mit dem Eigelb verklopfen. Die Suppe unter Rühren daraufgiessen. Die Brotwürfel in Butter rösten. Beim Anrichten zufügen.

Terroire Fribourg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennessel-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rüeblisuppe mit Ingwer Emmentaler Käsesuppe - Ämmitaler Chässuppe Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Speck Bündner Gerstensuppe aus Medels Weisse Ponzole - Posole blanco Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Pastinaken-Rahmsuppe Knoblauchsuppe Gratinierte Knoblauchrahmsuppe Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00736

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft