Aktuell sind 1,477 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Spinatsuppe mit wachsweichem Ei: Gesendet von: Le Menu | Hinzugefügt am: 19 May 19
Aufgelistet nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 6 Personen:

Suppe:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
400 g Spinat, tropfnass
2 Pfefferminzzweige, Blättchen abgezupft
1 dl Weisswein
7 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Eier:
6 Eier
½ dl Halbrahm, flaumig geschlagen
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Suppe:
Zwiebel in der warmen Butter glasig dämpfen. Spinat und Pfefferminze beifügen, zugedeckt auf­kochen, sodass der Spinat zusammenfällt. Wein und Bouillon dazugiessen, Spinat 4–6 Minuten weich kochen. Suppe fein pürieren und würzen.

Eier:
Die Eier einzeln aufschlagen und in die Plastiksäckli geben, gut verschliessen. In knapp siedendem Wasser 4–6 Minuten ziehen lassen. Suppe anrichten, je 1 EL flaumig geschlagenen Rahm daraufgeben. Eier auf einen Teller geben und mit einer Kelle auf der Suppe anrichten, würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Spinatsuppe mit wachsweichem Ei
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kastaniensuppe mit Vogelmiere Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Quittensüppchen mit Ingwer Schaffhauser Weisswein Suppe Solothurner Weinsuppe (Landfrauen) Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Kräutersuppe Bourride Provencal Süsskartoffel-Apfel-Suppe Kürbis-Ingwer-Suppe Gratinierte Knoblauchrahmsuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00017

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft