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4 Peperonis (Rot, gelb)
750 ml Gemüsebouillon
250 g Joghurt
2 Schalotten
1-2 Knoblauchzehen (nach Gusto)
1 Msp. Piment d’Espelette
Etwas frischer Thymian
1 TL schwarzer Pfeffer
3 EL Olivenöl
50 ml Milch
Salz
Die Peperoni waschen und aufschneiden. Das Kerngehäuse vollständig entfernen und die Peperoni in Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Peperoni, Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und glasig dünsten. Die Gemüseouillon angiessen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Peperoni weich sind. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Joghurt unterrühren, Piment d’Espelette zugeben und mit Salz abschmecken. Aufschäumen.
Anrichten:
Die Milch erhitzen und aufschäumen. Den schwarzen Pfeffer in einem Mörser grob zerdrücken. Suppe in Teller füllen, die aufgeschäumte Milch unterziehen und mit Thymian und Pfeffer garnieren.
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