Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Weisse Tomatensuppe: Rezept von: George Djole Gostic | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Portionen:

1 kg Tomaten
1 Lt Fond (Gefügelfond)
4 EL Öl (Olivenöl)
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
300 ml Rahm
50 g Butter
Salz
Pfeffer, (weiss)

Zubereitung

Die Tomaten vierteln. Mit Geflügelfond, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer fein pürieren. Alles in ein Küchentuch geben und die klare Flüssigkeit auffangen. 2 Schalotten würfeln, in dem restlichen Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein zerhackt hinzugeben. Jetzt mit dem klaren Tomatensaft auffüllen und etwas einkochen lassen. Rahm dazugeben und mit dem Tomatenfond auf etwa 1/3 reduzieren lassen. Mit einem Stabmixer die Butter (kalt) unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken… evtl. Schuss Zitrone.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weisse Tomatensuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbissuppe mit Lauchschnecken Käsesuppe à la Lisi Wildpüreesuppe - Bisque ou Couli de Gibier Rüebli-Kokossuppe Hühnersuppe mit Gemüse Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Golden Delicious Apfelschaumsüppchen mit geröstetem Südtiroler Speck Petersilien Suppe Zitronen-Crèmesuppe Polentasuppe mit Morcheln Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00870

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft