Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nüsslisalat-Suppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Jan 16
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4–6 Portionen

250 g Nüsslisalat
30 g Bratbutter
3 kleine Zwiebeln
4 dl Weisswein
1,5 l Gemüsebouillon
Salz
Muskat
1 dl Rahm
3 Eigelb

Zubereitung

Nüsslisalat gründlich waschen, Zwiebeln fein hacken.
Zwiebeln in Butter andünsten, Nüsslisalat beifügen und etwa zwei Minuten mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Aufkochen und Gemüsebouillon zugiessen. Würzen mit Salz und etwas Muskat.
Rahm und Eigelbe vermischen. Suppe vom Herd nehmen. Gemütlich von 1 bis 10 zählen, dann das Ei-Rahm-Gemisch einrühren.
Suppe sogleich servieren. Keinesfalls auf die heisse Platte zurückstellen – sonst flockt das Ei aus.

Zubereitung und Kochen: ca. 15 Minuten

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nüsslisalat-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Golden Delicious Apfelschaumsüppchen mit geröstetem Südtiroler Speck Schaffhauser Weisswein Suppe Weggiser Hafergriess-Suppe Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Rüeblisuppe mit Ingwer Gelbe Linsensuppe Zucchini-Limetten-Suppe Zitronengras-Kokossuppe Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Schaumsüppchen von der Brennnessel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01812

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft