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340 g getrocknete Kichererbsen (über Nacht einweichen)
1 Kartoffel, geschält
5 Stangen Lauch
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
850 ml Bouillon
Parmesan
Salz und Pfeffer
etwas Butter
Wasser der Kichererbsen abgiessen. Kichererbsen mit frischem Wasser bedecken und mit Kartoffel kochen. Beim Lauch äusserstes Blatt entfernen, der Länge nach halbieren und fein schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Knoblauch anbraten. Eine Prise Salz dazugeben. Kichererbsen und Kartoffel dazugeben und für eine Minute kochen lassen. Etwa ⅔ der Bouillon dazugeben und 15 Minuten köcheln. Je nach Belieben Suppe so servieren oder Hälfte der Suppe pürieren. Etwas Bouillon dazugeben, bis Suppe eine gute Konsistenz erreicht. Würzen und den geriebenen Parmesan dazugeben.
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