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Suppe:
1 EL Sesamöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
500 g Rüebli, in Scheibchen
1 Dose Maiskörner (ca. 150 g), abgetropft
2 Kaffirlimetten-Blätter
1 ½EL rote Currypaste
1 ¼ Liter Gemüsebouillon
2 ½ dl Kokosmilch
½ TL Kurkuma
Garnitur:
40 g gesalzene Erdnüsse
2 EL Koriander, grob geschnitten
1 roter Chili, in feinen Ringen
Gesamt: 40 Minuten | Aktiv: 40 Minuten
Suppe:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bundzwiebel kurz andämpfen. Rüebli, Mais, Kaffirlimetten-Blätter und Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, Kurkuma beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, pürieren.
Garnitur:
Suppe in Schalen anrichten. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün, Erdnüsse, Koriander und Chili auf der Suppe verteilen.
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