Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rüebli-Kokossuppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Nov 18
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

Suppe:
1 EL Sesamöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
500 g Rüebli, in Scheibchen
1 Dose Maiskörner (ca. 150 g), abgetropft
2 Kaffirlimetten-Blätter
1 ½EL rote Currypaste
1 ¼ Liter Gemüsebouillon
2 ½ dl Kokosmilch
½ TL Kurkuma

Garnitur:
40 g gesalzene Erdnüsse
2 EL Koriander, grob geschnitten
1 roter Chili, in feinen Ringen

Zubereitung

Gesamt: 40 Minuten | Aktiv: 40 Minuten

Suppe:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bundzwiebel kurz andämpfen. Rüebli, Mais, Kaffirlimetten-Blätter und Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, Kurkuma beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, pürieren.

Garnitur:
Suppe in Schalen anrichten. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün, Erdnüsse, Koriander und Chili auf der Suppe verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rüebli-Kokossuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Polentasuppe mit Morcheln Salbei-Cremesuppe Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Schaffhauser Weisswein Suppe Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Randensuppe mit Jakobsmuscheln Pikantes Apfelsüppchen mit Jakobsmuscheln Zander mit Lauch–Heu in Biersüppchen Kichererbsen-Lauch-Suppe Brennessel-Suppe Spinatsuppe mit wachsweichem Ei

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00652

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft