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200 g geschälte Mandeln
2 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
8 dl Hühnerbouillon
½ Bund Schnittknoblauch
50 g Brot, vom Vortag, Rinde weggeschnitten, grob geschnitten
3 dl Halbrahm
0,5 dl Sherry
Salz, Pfeffer
2 EL Schnittknoblauch, grob geschnitten
2 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, 8 Stück beiseitelegen. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Knoblauch beigeben, goldgelb andämpfen, ca. 1 EL davon für die Garnitur beiseitelegen. Mandeln dazugeben und die Bouillon dazugiessen. Schnittknoblauch und das Brot beigeben, aufkochen, ca. 30 Minuten weich kochen, pürieren. Rahm und Sherry dazugiessen, würzen. Suppe anrichten, mit beiseitegelegten Mandeln, Knoblauch und Schnittknoblauch garnieren, Olivenöl darüberträufeln.
Tipp:
Suppe über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag aufkochen, schmeckt noch besser!
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