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Suppengewürz:
1 Zwiebel
30 g in Würfel geschnittene Karotten
30 g in Würfel geschnittene Selleriestangen
20 g in Würfel geschnittene rohe Kartoffeln
Fleisch:
80 g geräuchertes Schweinefleisch (1 Scheibe)
Sonstiges:
100 g Gerste
½ l Fleischfond oder Fleischbrühe
1 EL Butter
Zum Würzen:
1 Lorbeerblatt
4 EL fein geschnittener Schnittlauch
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, in Butter dünsten, die Karotten und die Sellerie hinzugeben und alles 5 Minuten lang anbräunen.
Die Gerste in kaltem Wasser waschen und in den Topf mit dem Gemüse geben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, das Rauchfleisch und das Lorbeerblatt dazugeben und kochen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffelwürfel dazugeben.
Das Rauchfleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in kleine Würfel oder Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochzeit: 1 ½ Stunden
Tipps:
Während des Kochens können Sie ein Stück Bauchspeck hinzufügen.
Als Beilage servieren Sie Tirtlen oder Kartoffelpuffer.
Zur Abkürzung der Garzeit kann die Gerste 2-3 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden.
www.lafradora.it
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