Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 mittlere gehackte Zwiebeln
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein
1,5 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
eine Prise Safranfäden
2 dl Schlagrahm
Zubereitungszeit: ca. 1¼ Stunde
Zwiebeln in der Butter glasig dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Während ungefähr einer Stunde gut weich kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Safranfäden.
Servieren mit einer Haube Schlagrahm.
Der älteste Löwen der Schweiz: Landgasthof Löwen, Familie Lüdi-Muggli, 3412 Heimiswil
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schwyzer Brotsuppe Poblano-Kartoffelsuppe Randen-Suppe mit Wasabi Spargelsuppe mit Lachs Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli Reidner Selleriesuppe Polentasuppe mit Morcheln Bärlauchcrèmesuppe mit Legehennen-Fleischbällchen Bärlauch-Suppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft