Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Apr 18
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Portionen:

30 g Butter
80 g Zwiebeln feingeschnitten
1 Stk Peperoni rot, geschält, in Würfel geschnitten
60 g Rüebli, geschält, in Würfel geschnitten
60 g Bärlauch, gewaschen und in Streifen geschnitten
600 g Consommé oder Hühnerbouillon
100 g Milch
100 g Halbrahm
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen, feingeschnittenes Gemüse dazugeben und andünsten. Am Schluss den Bärlauch kurz mitdünsten. Mit Consommé oder Hühnerbouillon ablöschen und mit der Milch auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcherln. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Haarsieb passieren. Den Rahm dazu geben, aufkochen und abschmecken.

Die Suppe aufschäumen und anrichten, mit einem Bärlauch-Blatt garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schwyzer Brotsuppe Spargelsuppe mit Lachs Kürbissuppe mit Lauchschnecken Brennessel-Suppe Wirzsuppe mit Speck Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck Apfel-Meerrettich-Suppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Mehlsuppe Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess Weisse Ponzole - Posole blanco

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00541

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft