Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Käsesuppe à la Lisi: Rezept von: Bernadette Lisibach | Hinzugefügt am: 27 Aug 17
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

300 g Ruchbrot, einen Tag alt
180 g Entlebucher Alpkäse
100 g Milch
100 g Bouillon
60 g Butter
130 g Zwiebeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Brot in etwa 1 Zentimeter grosse Stücke schneiden, den Käse mit der Rösti-Raffel dazureiben und in einer Schüssel mit Milch und Bouillon ca. 6 Stunden ziehen lassen.

Die Brot-Käse-Masse in eine Sauteuse geben und bei schwacher Hitze stetig rühren, bis sie noch mehr eindickt. Parallel dazu die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer anderen Pfanne mit reichlich Butter während etwa 20 Minuten auf kleinster Stufe dünsten.

Zum Servieren die Suppe mit der Zwiebelschwitze, in Olivenöl gebackenen Peterli und frisch geriebenem Käse bestreuen.

www.neueblumenau.ch

Artikel in der Sonntagszeitung 27.08.2017

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Käsesuppe à la Lisi
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lauchsuppe Bourride Provencal Petersilien Suppe Kokos-Chili-Suppe Mandel-Knoblauch-Suppe Mehlsuppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Linsensuppe - Fregola Sarda e Lenticchie Hühnersuppe mit Gemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01274

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft