Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Butter
500 g weisser Spargel, geschält, in Stücken
2 dl Weisswein
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
100 g Rauchlachs, in Tranchen
1/2 Zitrone, heiss abgespült, in feinen Scheiben
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Zwiebel in der Butter andünsten, Spargelstücke beigeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Einige Spitzen beiseitestellen. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon beigeben, Spargeln ca. 15 Minuten gar kochen. Suppe fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.
Suppe mit Rahm, Rauchlachs, Zitronenscheiben und den beiseitegestellten Spargelspitzen anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randensuppe mit Jakobsmuscheln Brennessel-Suppe Quittensüppchen mit Ingwer Emmentaler Käsesuppe - Ämmitaler Chässuppe Basilikum-Suppe Scharfe Tomatensuppe Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Schaumsüppchen von der Brennnessel Aargauer Rüeblisuppe Kichererbsen-Lauch-Suppe Süsskartoffel-Apfel-Suppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft