Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Butter
500 g weisser Spargel, geschält, in Stücken
2 dl Weisswein
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
100 g Rauchlachs, in Tranchen
1/2 Zitrone, heiss abgespült, in feinen Scheiben
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Zwiebel in der Butter andünsten, Spargelstücke beigeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Einige Spitzen beiseitestellen. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon beigeben, Spargeln ca. 15 Minuten gar kochen. Suppe fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.
Suppe mit Rahm, Rauchlachs, Zitronenscheiben und den beiseitegestellten Spargelspitzen anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Zitronen-Crèmesuppe Heimisbacher Suppe - Kartoffelsuppe mit «Rasse u Spöiz» Quittensüppchen mit Ingwer Orangen-Lauch-Suppe Spinatsuppe mit wachsweichem Ei Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Feine Walnusscremesuppe mit Feigen Brennessel-Suppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft