Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Butter
500 g weisser Spargel, geschält, in Stücken
2 dl Weisswein
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
100 g Rauchlachs, in Tranchen
1/2 Zitrone, heiss abgespült, in feinen Scheiben
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Zwiebel in der Butter andünsten, Spargelstücke beigeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Einige Spitzen beiseitestellen. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon beigeben, Spargeln ca. 15 Minuten gar kochen. Suppe fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.
Suppe mit Rahm, Rauchlachs, Zitronenscheiben und den beiseitegestellten Spargelspitzen anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Randen-Suppe mit Wasabi Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck Morchel-Bärlauchsuppe Safransuppe mit Poulet und Wirz Kräutersuppe Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Kartoffelsuppe mit Crémant Linsensuppe - Fregola Sarda e Lenticchie
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft