Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Poblano-Kartoffelsuppe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Oct 16
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

2 bis 4 grüne Poblano-Chili
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 bis 3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
4 EL Butter
1 l Gemüsebouillon
Pfeffer und Salz
1 bis 2 TL Oregano, getrocknet
1 TL Kreuzkümmel
2,5 dl Milch

Zubereitung

Chili schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen, fein würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel hacken. Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte der Chiliwürfel köcheln, bis die Zwiebeln weich sind (ca. 5 Minuten). Bouillon und Kartoffelwürfel hinzugeben, aufkochen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ab und zu umrühren. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Pürieren. Milch dazugeben, gut verrühren. Die restlichen gehackten Poblanos hinzugeben und nochmals für ca. 5 Minuten zum Kochen bringen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Löwenzahnsuppe Gratinierte Knoblauchrahmsuppe Scharfe Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen - Tom Yam Gung Aargauer Rüeblisuppe Rüeblisuppe mit Ingwer Knoblauchsuppe Quittensüppchen mit Ingwer Bärlauchcrèmesuppe Wirzsuppe mit Speck Prosecco-Senf-Suppe mit Kräuter-Rauchlachs Knoblauchcrème-Suppe mit Brotcroutons

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01441

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft