Aktuell sind 1,276 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Apr 16
Aufgelistet nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

Lauchcrèmesuppe:
800 ml gutes stilles Mineralwasser
200 ml vollkommen entfetteter Hühnerfond
250 g Miniporree
2 TL Biobin
200 g weisser Spargel
200 g grüner Spargel
2 Scheiben norwegischer Superior Lachs (ca. 30 g)

Dekoration:
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Mineralwasser mit dem Hühnerfond und dem klein geschnittenen Porree etwa 30 Minuten kochen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Biobin einrühren, den verlesenen und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und nochmals aufkochen.

Kurz vor dem Servieren den in dünne Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.63/6

Bewertung: 1.6/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süsskartoffel-Apfel-Suppe Quittensüppchen mit Ingwer Zitronengras-Kokossuppe Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Schaumsüppchen von der Brennnessel Ladinische Gerstensuppe (Panicia) Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Bündner Gerstensuppe aus Medels Peperonischaumsuppe

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01125

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft