Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Lauchcrèmesuppe:
800 ml gutes stilles Mineralwasser
200 ml vollkommen entfetteter Hühnerfond
250 g Miniporree
2 TL Biobin
200 g weisser Spargel
200 g grüner Spargel
2 Scheiben norwegischer Superior Lachs (ca. 30 g)
Dekoration:
4 EL gehackte Petersilie
Das Mineralwasser mit dem Hühnerfond und dem klein geschnittenen Porree etwa 30 Minuten kochen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Biobin einrühren, den verlesenen und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und nochmals aufkochen.
Kurz vor dem Servieren den in dünne Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ribollita Quittensüppchen mit Ingwer Schwarzbrotsuppe - Zuppa di pane nero Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou Zitronengras-Kokossuppe Salbei-Cremesuppe Weisse Bohnencrèmesuppe mit Trüffelöl parfumiert Carabaccia - Zwiebelsuppe Steinpilz-Maronen-Suppe Feine Walnusscremesuppe mit Feigen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft