Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Lauchcrèmesuppe:
800 ml gutes stilles Mineralwasser
200 ml vollkommen entfetteter Hühnerfond
250 g Miniporree
2 TL Biobin
200 g weisser Spargel
200 g grüner Spargel
2 Scheiben norwegischer Superior Lachs (ca. 30 g)
Dekoration:
4 EL gehackte Petersilie
Das Mineralwasser mit dem Hühnerfond und dem klein geschnittenen Porree etwa 30 Minuten kochen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Biobin einrühren, den verlesenen und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel hinzufügen und nochmals aufkochen.
Kurz vor dem Servieren den in dünne Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und mit der Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Kürbissuppe mit Marroni Bourride Provencal Riesencrevetten-Bisque Pastinaken-Rahmsuppe Aargauer Rüeblisuppe Luzerner Kräuterrahmsuppe Scharfe Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen - Tom Yam Gung Indische Linsensuppe Brennessel-Suppe Riesling-Kürbis-Süppchen mit Eierschwamm-Tortellini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft