Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Sellerie
100 g Karotte
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Rollgerste
wenig Bratbutter
1 l Wasser, heiss
1 Bouillonwürfel
2 dl Rahm
2 EL Mehl
50 g Löwenzahnblätter und -blüten
50 g Speckwürfelchen
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle
Löwenzahnblättchen und -blütenblätter als Garnitur
Sellerie und Karotte rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Zwiebel und Gerste in der Bratbutter andünsten. Den Bouillonwürfel im heissen Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Aufkochen und auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Den Rahm und das Mehl vermischen und unter ständigem Rühren zur Suppe geben.
Löwenzahnblätter und -blüten fein hacken und mit den Speckwürfelchen in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knoblauchsuppe Appenzeller Biersuppe Rüeblisuppe mit Ingwer Brennessel-Suppe Apfel-Sellerie-Suppe Käsesuppe à la Lisi Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Schaffhauser Weisswein Suppe Petersilien Suppe Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft