Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
100 g Sellerie
100 g Karotte
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Rollgerste
wenig Bratbutter
1 l Wasser, heiss
1 Bouillonwürfel
2 dl Rahm
2 EL Mehl
50 g Löwenzahnblätter und -blüten
50 g Speckwürfelchen
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle
Löwenzahnblättchen und -blütenblätter als Garnitur
Sellerie und Karotte rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Zwiebel und Gerste in der Bratbutter andünsten. Den Bouillonwürfel im heissen Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Aufkochen und auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Den Rahm und das Mehl vermischen und unter ständigem Rühren zur Suppe geben.
Löwenzahnblätter und -blüten fein hacken und mit den Speckwürfelchen in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Griesssuppe mit Lauch Apfel-Meerrettich-Suppe Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Speck Spinatsuppe mit wachsweichem Ei Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Indische Linsensuppe Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Brennessel-Suppe Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft