Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe, halbieren
2 EL Butter
2 EL Mehl
6 dl Fleischbouillon
2 dl Riesling
1 ½ dl Rahm
2 frische Eigelbe
Salz, Pfeffer (abschmecken)
50 g Bündnerfleisch, in feine Steifen schneiden
Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben.
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen.
Fleischbouillon und Riesling dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Rahm und frische Eigelbe in einer kleinen Schüssel gut verrühren. 3 EL heisse Suppe unter ständigem Rühren beigeben.
Unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen.
Suppe nur noch heiss werden lassen, sie darf nicht mehr kochen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und Suppe damit garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schaumsüppchen von der Brennnessel Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Brennessel-Suppe Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Indische Linsensuppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Quittensüppchen mit Ingwer Zander mit Lauch–Heu in Biersüppchen Scharfe Tomatensuppe Löwenzahnsuppe Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft