Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Dec 22
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Knoblauchzehe, halbieren
2 EL Butter
2 EL Mehl
6 dl Fleischbouillon
2 dl Riesling
1 ½ dl Rahm
2 frische Eigelbe
Salz, Pfeffer (abschmecken)
50 g Bündnerfleisch, in feine Steifen schneiden

Zubereitung

Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Butter in der Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen.

Fleischbouillon und Riesling dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Rahm und frische Eigelbe in einer kleinen Schüssel gut verrühren. 3 EL heisse Suppe unter ständigem Rühren beigeben.

Unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen.
Suppe nur noch heiss werden lassen, sie darf nicht mehr kochen.

Abschmecken mit Salz und Pfeffer

Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und Suppe damit garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli Petersilien Suppe Bärlauchcrèmesuppe Basilikum-Suppe Kürbissuppe mit Marroni Scharfe Tomatensuppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Morchel-Bärlauchsuppe Linsensuppe mit Schwarze Linsen aus Santo Stefano di Sessanio Käsesuppe nach Älplerart Kürbis-Kokos-Suppe mit roten Linsen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00132

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft