Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Suppe
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
180 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
¾ Bund Salbei, grob gehackt
6 dl Wasser
2 dl Halbrahm
1 TL Salz
4 EL geriebener Parmesan
Knuspriger Salbei
2 EL Olivenöl
¼ Bund Salbei, Blätter abgezupft
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Suppe:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch kurz andämpfen. Kartoffeln und Salbei mitdämpfen. Wasser und Rahm dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. weich köcheln. Käse beigeben, Suppe fein pürieren.
Knuspriger Salbei:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbeiblätter ca. 30 Sek. knusprig braten. Suppe anrichten, Salbeiblätter darauf verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Indische Linsensuppe Randensuppe mit Jakobsmuscheln Knoblauchsuppe Petersilien Suppe Nüsslisalat-Suppe Golden Delicious Apfelschaumsüppchen mit geröstetem Südtiroler Speck Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Bärlauchcrèmesuppe Spargelsuppe mit Lachs Kürbissuppe mit Lauchschnecken Kastaniensuppe mit Vogelmiere
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft