Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Suppe
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
180 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
¾ Bund Salbei, grob gehackt
6 dl Wasser
2 dl Halbrahm
1 TL Salz
4 EL geriebener Parmesan
Knuspriger Salbei
2 EL Olivenöl
¼ Bund Salbei, Blätter abgezupft
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Suppe:
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch kurz andämpfen. Kartoffeln und Salbei mitdämpfen. Wasser und Rahm dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. weich köcheln. Käse beigeben, Suppe fein pürieren.
Knuspriger Salbei:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbeiblätter ca. 30 Sek. knusprig braten. Suppe anrichten, Salbeiblätter darauf verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Lauch-Suppe Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Sellerie-Süssmost-Suppe Spargelsuppe mit Lachs Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Speck Linsensuppe mit pochiertem Safran-Eigelb Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Brennessel-Suppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft