Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Scharfe Tomatensuppe: Rezept von: Karl Niedermann | Hinzugefügt am: 23 Aug 15
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

1 Teelöffel Basilikum, gehackt
1/4 Liter Kräutersuppe
1 EL Mehl
1 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 rote Peperoncini, geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Tomaten
1 Zwiebel

Zubereitung

Tomaten waschen, oben kreuzförmig einritzen, heiss überbrühen und Haut abziehen. In Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und grob hacken und zusammen mit Peterli und Peperoncini fein pürieren.
Öl in einem Topf erhitzen und darin das Zwiebelpüree kurz anschwitzen. Mit einem EL Mehl bestreuen und durch schwitzen lassen. Tomatenwürfel beifügen und mit Suppe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

Tipp
Für eine individuelle Schärfe einige dünne Peperoncinistreifen oder Würfelchen separat servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Scharfe Tomatensuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Carabaccia - Zwiebelsuppe Salbei-Cremesuppe Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Quittensuppe mit Süsskartoffeln Petersilien Suppe Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Erbsen-Lauch Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01728

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft