Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Scharfe Tomatensuppe: Rezept von: Karl Niedermann | Hinzugefügt am: 23 Aug 15
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

1 Teelöffel Basilikum, gehackt
1/4 Liter Kräutersuppe
1 EL Mehl
1 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 rote Peperoncini, geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Tomaten
1 Zwiebel

Zubereitung

Tomaten waschen, oben kreuzförmig einritzen, heiss überbrühen und Haut abziehen. In Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und grob hacken und zusammen mit Peterli und Peperoncini fein pürieren.
Öl in einem Topf erhitzen und darin das Zwiebelpüree kurz anschwitzen. Mit einem EL Mehl bestreuen und durch schwitzen lassen. Tomatenwürfel beifügen und mit Suppe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

Tipp
Für eine individuelle Schärfe einige dünne Peperoncinistreifen oder Würfelchen separat servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Scharfe Tomatensuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Salbei-Cremesuppe Schwarzbrotsuppe - Zuppa di pane nero Luzerner Kräuterrahmsuppe Riesling-Kürbis-Süppchen mit Eierschwamm-Tortellini Apfel-Meerrettich-Suppe Quittensuppe mit Süsskartoffeln Prosecco-Senf-Suppe mit Kräuter-Rauchlachs Weggiser Hafergriess-Suppe Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Al Sud - Artischockensuppe Schwyzer Brotsuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01860

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft