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1 Teelöffel Basilikum, gehackt
1/4 Liter Kräutersuppe
1 EL Mehl
1 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 rote Peperoncini, geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Tomaten
1 Zwiebel
Tomaten waschen, oben kreuzförmig einritzen, heiss überbrühen und Haut abziehen. In Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und grob hacken und zusammen mit Peterli und Peperoncini fein pürieren.
Öl in einem Topf erhitzen und darin das Zwiebelpüree kurz anschwitzen. Mit einem EL Mehl bestreuen und durch schwitzen lassen. Tomatenwürfel beifügen und mit Suppe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.
Tipp
Für eine individuelle Schärfe einige dünne Peperoncinistreifen oder Würfelchen separat servieren.
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