Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Zwiebel
300 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
7 dl Gemüsebouillon
50 g Bärlauch
0.5 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
100 g Bündnerfleisch
Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Ca. 20 Minuten weich kochen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Wenig beiseite legen. Rest zur Suppe geben. Alles pürieren. Suppe mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Bärlauchstreifen dazugeben. Bündnerfleisch auf Spiesschen stecken und mit der Suppe servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Apfel-Sellerie-Suppe Potaufeu mit Rindfleisch und Perlhuhn auf dem Feuer Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Bärlauch-Suppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Zitronengras-Kokossuppe Griesssuppe mit Lauch Steinpilz-Maronen-Suppe Käsesuppe à la Lisi
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft