Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
500 g Zucchini
150 g Süsskartoffeln oder mehlig kochende Kartoffeln
2 Schalotten
2 Limetten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
20 g Butter
1 EL Bouillon
¾ l Milch
2 Zweige Zitronenthymian
1 TL brauner Zucker
½ TL gemahlener Koriander
1 TL getrocknete Minze
100 g Rahm
Salz
Pfeffer und etwas Chilipulver
Zucchini schneiden. Süsskartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Schale der Limetten abspülen, schälen und fein hacken. Limetten auspressen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln dünsten. Zwei Drittel der Limettenschale, Knoblauch und Süsskartoffeln dazugeben. 5 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und 2–3 Minuten weiterkochen. Bouillon, 1/4 l Milch und Saft von einer Limette dazugiessen. 6 Minuten garen. Mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Milch dazugiessen und aufkochen. Suppe mit Gewürzen und zerriebener Minze abschmecken. Mit geschlagenem Rahm, Zitronenthymian-Blättern und restlichen Limettenschalen garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes Randensuppe mit Jakobsmuscheln Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Knoblauchsuppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck Spinatsuppe mit wachsweichem Ei Brennessel-Suppe Erbsen-Lauch Suppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft