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500 g Zucchini
150 g Süsskartoffeln oder mehlig kochende Kartoffeln
2 Schalotten
2 Limetten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
20 g Butter
1 EL Bouillon
¾ l Milch
2 Zweige Zitronenthymian
1 TL brauner Zucker
½ TL gemahlener Koriander
1 TL getrocknete Minze
100 g Rahm
Salz
Pfeffer und etwas Chilipulver
Zucchini schneiden. Süsskartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Schale der Limetten abspülen, schälen und fein hacken. Limetten auspressen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln dünsten. Zwei Drittel der Limettenschale, Knoblauch und Süsskartoffeln dazugeben. 5 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und 2–3 Minuten weiterkochen. Bouillon, 1/4 l Milch und Saft von einer Limette dazugiessen. 6 Minuten garen. Mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Milch dazugiessen und aufkochen. Suppe mit Gewürzen und zerriebener Minze abschmecken. Mit geschlagenem Rahm, Zitronenthymian-Blättern und restlichen Limettenschalen garnieren.
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