Aktuell sind 2,696 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
0.5 Zwiebel
0.5 Peperoncino
0.5 Zitrone
2 EL Olivenöl
Fleur de sel und Pfeffer
2 Avocados
100 g Rauchlachs
4 Rosmarin-Flûtes
Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Saft und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Mit Rauchlachstranchen, Zwiebel und Peperoncino anrichten. Mit je einer Flûte servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne L‘OEuf des tsars Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Gefüllte Cherry-Tomaten Avocado-Crevetten-Tatar Bärlauch Panna-Cotta Frischkäsepralinen auf Früchtebrot Frühlingserwachen Rohschinkenkugeln Guitarra Jakobsmuschel - Bratlinge
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft