Aktuell sind 1,988 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Avocadowürfel mit Rauchlachs: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Oct 14
Aufgelistet nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

0.5 Zwiebel

0.5 Peperoncino

0.5 Zitrone

2 EL Olivenöl

Fleur de sel und Pfeffer

2 Avocados

100 g Rauchlachs

4 Rosmarin-Flûtes

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Saft und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Mit Rauchlachstranchen, Zwiebel und Peperoncino anrichten. Mit je einer Flûte servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Avocadowürfel mit Rauchlachs
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.73/6

Bewertung: 3.7/6 (15 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllte Cherry-Tomaten Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch Avocado-Crevetten-Tatar Bärlauch Panna-Cotta Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne Frühlingserwachen Frischkäsepralinen auf Früchtebrot Leinsamenchips Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis L‘OEuf des tsars Rohschinkenkugeln Guitarra

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02453

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft