Aktuell sind 1,988 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
L‘OEuf des tsars: Gesendet von: Irma Dütsch | Hinzugefügt am: 28 Dec 14
Aufgelistet nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen
4 Eier
0,15 l Rahm
1 EL geschmeidige Butter
1 EL fein geriebener Meerrettich
4 EL geschlagener Rahm
4 TL Kaviar (am besten Osietra)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eier an der spitzen Seite vorsichtig köpfen und in eine kleine Schüssel entleeren. Die Schalen heiss ausspülen und wenn möglich warm halten. Mit einer Gabel die Eier mit dem Rahm verquirlen; salzen, pfeffern und mit der geschmeidigen Butter im Wasserbad zu einem weichen Rührei verarbeiten. Dabei ständig mit dem Schwingbesen rühren. Zuletzt 1 TL Schlagrahm unterziehen. Den Meerrettich leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig mit dem restlichen geschlagenen Rahm vermischen. Das Rührei in die Eierschalen füllen, mit dem Meerrettichschaum bedecken und mit je 1 TL Kaviar garnieren. Die Zareneier werden in Eierbechern serviert.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
L‘OEuf des tsars
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.82/6

Bewertung: 3.8/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne Avocado-Crevetten-Tatar Olivenölbrot mit Crevetten Mini-Pastetli mit Poulet und Champignons Frühlingserwachen Avocadowürfel mit Rauchlachs Rohschinkenkugeln Guitarra Leinsamenchips Bärlauch Panna-Cotta Gefüllte Cherry-Tomaten Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01843

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft