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4 Eier
0,15 l Rahm
1 EL geschmeidige Butter
1 EL fein geriebener Meerrettich
4 EL geschlagener Rahm
4 TL Kaviar (am besten Osietra)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eier an der spitzen Seite vorsichtig köpfen und in eine kleine Schüssel entleeren. Die Schalen heiss ausspülen und wenn möglich warm halten. Mit einer Gabel die Eier mit dem Rahm verquirlen; salzen, pfeffern und mit der geschmeidigen Butter im Wasserbad zu einem weichen Rührei verarbeiten. Dabei ständig mit dem Schwingbesen rühren. Zuletzt 1 TL Schlagrahm unterziehen. Den Meerrettich leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig mit dem restlichen geschlagenen Rahm vermischen. Das Rührei in die Eierschalen füllen, mit dem Meerrettichschaum bedecken und mit je 1 TL Kaviar garnieren. Die Zareneier werden in Eierbechern serviert.
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