Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
je ein kleiner Blumenkohl und Broccoli
Kräutersalz
50 g Butter
Die beiden Gemüse waschen, in kleine Röschen teilen und sortengetrennt auf dem Dämpfkörbchen mit etwas Kräutersalz knapp gar dämpfen.
Kurz vor dem Anrichten in geschmolzener Butter schwenken und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Flower Sprout als Beilage Geschmorter Fenchel Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana - Baby-Artischocken in Öl Randen de luxe Randen-Rüebli-Terrine Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Fermentiertes Gemüse
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft