Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
je ein kleiner Blumenkohl und Broccoli
Kräutersalz
50 g Butter
Die beiden Gemüse waschen, in kleine Röschen teilen und sortengetrennt auf dem Dämpfkörbchen mit etwas Kräutersalz knapp gar dämpfen.
Kurz vor dem Anrichten in geschmolzener Butter schwenken und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randentaler Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Fermentiertes Gemüse Peperoni in Öl Artischocken mit Aïoli Rosenkohl mit Apfel Allerlei vom Sellerie Sommergemüse vom Blech Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Thymianschalotten Spargelstrudel Bozner Art
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft