Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
je ein kleiner Blumenkohl und Broccoli
Kräutersalz
50 g Butter
Die beiden Gemüse waschen, in kleine Röschen teilen und sortengetrennt auf dem Dämpfkörbchen mit etwas Kräutersalz knapp gar dämpfen.
Kurz vor dem Anrichten in geschmolzener Butter schwenken und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rosenkohl mit Apfel Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree Lauchgemüse und Lauchstroh Geschmorter Fenchel Sommergemüse vom Blech Glasierte Frühlingszwiebeln Artischocken mit Gemüsevinaigrette Randen de luxe Randen in Salzkruste Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Selleriepüree
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft