Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Knollensellerie
1 mittelgroße Kartoffel
220 ml Sahne
Meersalz
Sellerie und Kartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, mit der Sahne in einen Topf geben und langsam einkochen, bis die Sahne fast vollständig verkocht ist. Mit Meersalz würzen und mit dem Pürierstab fein cremig mixen. (Je länger man mixt umso cremiger wird das Püree) Anschließend durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel auf einem Wasserbad heiß stellen.
Als Beilage zu Das perfekte Steak
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Allerlei vom Sellerie Artischocken mit Gemüsevinaigrette Glasierte Frühlingszwiebeln Fermentiertes Gemüse Sommergemüse vom Blech Randen in Salzkruste Thymianschalotten Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Peperonata - Gedünstete Peperoni Blumenkohl mit Dipsaucen Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft