Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
200 g Knollensellerie
1 mittelgroße Kartoffel
220 ml Sahne
Meersalz
Sellerie und Kartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, mit der Sahne in einen Topf geben und langsam einkochen, bis die Sahne fast vollständig verkocht ist. Mit Meersalz würzen und mit dem Pürierstab fein cremig mixen. (Je länger man mixt umso cremiger wird das Püree) Anschließend durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel auf einem Wasserbad heiß stellen.
Als Beilage zu Das perfekte Steak
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Thymianschalotten Spargelstrudel Bozner Art Randentaler Lauchgemüse und Lauchstroh Artischocken mit Aïoli Artischocken mit Gemüsevinaigrette Fermentiertes Gemüse Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette Baby-Artischocken in Öl
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft