Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
8 Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
2 EL Olivenöl
½ EL Zucker
125 ml Weissweinessig
3 EL Blütenhonig
2 Lorbeerblätter
½ TL Korianderkörner, angedrückt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Die Zwiebeln putzen, dabei etwas Grün dranlassen. In Olivenöl mit etwas Zucker anschwitzen und mit Essig ablöschen. Honig, Lorbeerblätter und Koriander zufügen und die Zwiebeln zugedeckt 30 Minuten bei sanfter Hitze im eigenen Saft schmoren lassen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randentaler Artischocken mit Gemüsevinaigrette Blumenkohl mit Dipsaucen Randen in Salzkruste Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce Auberginen mit Parmesan - Melanzane alla Parmigiana - Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Peperoni in Öl Baby-Artischocken in Öl Selleriepüree Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft