Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Knollensellerie, geschält
Salz
100 ml Rahm
50 g gebräunte Butter
Zitronensaft
Den Sellerie fein würfeln, in Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen. Samt Rahm und Butter im Mixer pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperoni in Öl Geschmorter Fenchel Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Randentaler Fermentiertes Gemüse Randen de luxe Glasierte Frühlingszwiebeln Randen in Salzkruste Zucchetti-Tätschli Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Grillierter grüner Spargel mit Büffelmilchmozzarella und Bärlauch-Vinaigrette
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft