Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Selleriepüree: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 May 16
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

250 g Knollensellerie, geschält
Salz
100 ml Rahm
50 g gebräunte Butter
Zitronensaft

Zubereitung

Den Sellerie fein würfeln, in Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen. Samt Rahm und Butter im Mixer pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fermentiertes Gemüse Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Randen in Salzkruste Peperonata - Gedünstete Peperoni Selleriepüree Allerlei vom Sellerie Flower Sprout als Beilage Randen-Rüebli-Terrine Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Spargelstrudel Bozner Art

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01873

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft