Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Knollensellerie, geschält
Salz
100 ml Rahm
50 g gebräunte Butter
Zitronensaft
Den Sellerie fein würfeln, in Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen. Samt Rahm und Butter im Mixer pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Artischocken mit Gemüsevinaigrette Lauchgemüse und Lauchstroh Ochsenherztomaten-Terrine mit Schangnauer Büffelmozzarella und Tomatenconfiture Thymianschalotten Spargelstrudel Bozner Art Broccoli-Blumenkohl-Gemüse Peperonata - Gedünstete Peperoni Geschmorter Fenchel Fermentiertes Gemüse Sellerie im Salzteig & Sellerie Püree Gedämpftes Gemüse mit Bier-Butter-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft