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400 g Hackfleisch 3er-lei
200 g Kalbsbrät
3 Cornichons
1 Tomate, geschält und gewürfelt
1 Rüebli
Oregano
Pfeffer
Salz
Paprika
ev. Thymian (2 Zweiglein)
5 EL Paniermehl, gehäuft
1 Gutsch Milch
1 kl. Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
ev. Salbeiblätter
Bratfett
2 dl Weisswein
Alles Gemüse, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfelchen schneiden und (ohne Tomaten und Cornichon) andämpfen.
In einer Schüssel alle Zutaten (ohne Paniermehl) von Hand gut mischen.
Zu einem Braten formen und im Paniermehl wenden.
Bratfett im Töpfi erwärmen und den Braten rundum anbraten. Nach dem Anbraten entweder im Töpfi oder in einer gefetteten Gratinform legen. Den Weisswein dazugeben und 1 Stunde im vorgewärmten Backofen bei 200° C bracken.
Tipp:
Rüebli in Stängeli schneiden oder Zwiebelhäften dazu legen und mitbraten. Der Hackbraten kann auch in einer Bratfolie gebraten werden.
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