Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
800 g Gitzifleisch, vom Schenkel, in Würfel geschnitten
Erdnussöl zum Anbraten
20 g Bratbutter
½ Peperoncini (ohne Kerne)
1 kleine Knoblauchzehe
30 g Zwiebeln, gehackt
3 dl Weisswein
200 g Gitzijus
200 g Rahm
Salz & Pfeffer
Fleisch im Erdnussöl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit etwas Weisswein ablöschen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini in der Butter anbraten. Mit restlichem Weisswein ablöschen. Leicht einkochen lassen, das Fleisch und den Jus dazugeben. Zwei Stunden köcheln lassen.
Gegen Ende der Kochzeit Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dani Jann kocht im Restaurant Adler, Ried-Muotathal
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Emmentalergitzi mit Schwiegermutterzunge Bärlauch-Burger mit Cognac-Morcheln Gitzi mit Lavendel in der Salzkruste Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln Fondue Chinoise mit Fleisch Gitzi mit Bärlauch und Kartoffeln Gitzi im Ofen gebraten Capretto al Forno (Gitzi im Ofen) Gitzi-Ragout Teigtaschen mit Hackfleisch - Pastéis de massa tenra Dreierlei vom Tatar
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft