Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt 20 Stück
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl
1.5 dl Rindsbouillon
250 g Rindshackfleisch
2 Eigelb
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 EL Chilisauce
Öl zum Frittieren
Teig:
1 EL Schweinefett
1 EL Olivenöl
250 g Mehl
3 Msp. Salz
1.5 dl Wasser
Zubereitung: ca. 50 Minuten / 1 Stunde ruhen lassen
Für den Teig Fett schmelzen. Mit dem Öl zum Mehl mischen. Salz und Wasser dazugeben, alles kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
Für die Füllung Zwiebel hacken. Im Öl dünsten. Mehl dazumischen. Bouillon dazugiessen. Hackfleisch und Eigelbe beigeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft und Chilisauce abschmecken.
Teig auf wenig Mehl dünn auswallen. Rondellen à ca. 11 cm Ø ausstechen. Ränder mit Wasser bepinseln. Je 1 EL Füllung daraufgeben. Die Rondellen in der Mitte zusammenfalten. Ränder andrücken. Teigtaschen portionenweise bei 180 °C in Öl 4–6 Minuten frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
www.avidaportuguesa.com
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fondue Chinoise mit Fleisch Gitzi mit Lavendel in der Salzkruste Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln Andrea's Hackbraten Bärlauch-Burger mit Cognac-Morcheln Gitzi-Ragout Gitzi im Ofen gebraten Gitzi mit Bärlauch und Kartoffeln Capretto al Forno (Gitzi im Ofen) Gitzi-Voressen vom Schenkel Emmentalergitzi mit Schwiegermutterzunge
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft