Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Bratkartoffeln:
1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Bratbutter, flüssig
1 TL Salz
Wenig Pfeffer
2 Zwiebeln, in feinen Streifen
150 g Bratspeck, in Streifen
Fleischkäse und Spiegelei:
1 EL Bratbutter
2 Tranchen Fleischkäse,je 200 g, halbiert
4 Eier
Salz
Pfeffer
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Kartoffeln auf das Blech verteilen, Bratbutter beigeben, mischen, würzen. In der Mitte des auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, herausnehmen.
Zwiebeln und Speck auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Min. fertig backen.
Bratpfanne erhitzen, Fleisch käse beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun braten, warm stellen. Eier nacheinander aufschlagen, in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten braten. Bratkartoffeln und Fleischkäse auf Tellern anrichten, Spiegeleier auf dem Fleischkäse anrichten, würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Andrea's Hackbraten Gitzi-Ragout Dreierlei vom Tatar Gitzi mit Bärlauch und Kartoffeln Gitzi im Ofen gebraten Fondue Chinoise mit Fleisch Emmentalergitzi mit Schwiegermutterzunge Gitzi mit Lavendel in der Salzkruste Capretto al Forno (Gitzi im Ofen) Gitzi-Voressen vom Schenkel Teigtaschen mit Hackfleisch - Pastéis de massa tenra
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft