Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Peperoni mit Polentafüllung: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 May 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

Für 4 Personen

4 grosse Spitzpeperoni
400 g Gemüsebrühe
100 g Polenta
50 g Butter
60 g Grana Padano, gerieben
10 g Gemüsegewürz

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Beim Spitzpeperoni den Deckel auf der Stielseite abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gemüsebrühe in einer feuerfesten Form aufkochen, Mais einrühren, kurz kochen lassen, auf der ausgeschalteten Wärmequelle etwa 30 Minuten quellen lassen. Butter, Käse und Gemüsegewürz unter die Polenta rühren.

Grill 3 Minuten auf 220 °C in direkt vorheizen.
Polenta in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, satt in die Spitzpeperoni füllen. Gefüllte Spitzpeperoni im Grill etwa 15 Minuten bei 220° C indirekt grillieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Peperoni mit Polentafüllung
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mojo Verde- kanarische Würzsauce Sesam-Ingwer-Orangen Dip Guacamole - mexikanische Sauce Piri Piri - portugiesische Chilisauce Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Gemüsespiesse mit Feta Chimichurri Maple Burbon Dip - Ahorn-Whisky für BBQ Inferno-Crème Dip Schalotten-Confit Dukkah Dip für BBQ

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01321

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft