Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 rote Peperoni
10 rote Chilischoten (im Idealfall Piri-Piri)
2 Zitronen
3 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 EL Ahornsirup/Zucker
Peperoni waschen, entkernen und in schmale Stücke schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Peperoni, Chilis und den Saft der Zitronen in einem Topf salzen und 15 Minuten köcheln. Tomatenmark unterrühren. Masse in ein Püriergefäss geben. Essig, Ahornsirup oder Zucker dazugeben, fein pürieren und in einem feinen Strahl das Olivenöl zugeben. Bei Bedarf weiter Zucker und Essig zugeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Inferno-Crème Dip Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Schalotten-Confit Chimichurri Dukkah Dip für BBQ Mojo Verde- kanarische Würzsauce Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Peperoni mit Polentafüllung Guacamole - mexikanische Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft