Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Piri Piri - portugiesische Chilisauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Beilagen
Zutaten

2 rote Peperoni
10 rote Chilischoten (im Idealfall Piri-Piri)
2 Zitronen
3 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 EL Ahornsirup/Zucker

Zubereitung

Peperoni waschen, entkernen und in schmale Stücke schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Peperoni, Chilis und den Saft der Zitronen in einem Topf salzen und 15 Minuten köcheln. Tomatenmark ­unterrühren. Masse in ein Püriergefäss geben. Essig, Ahornsirup oder Zucker dazugeben, fein pürieren und in einem feinen Strahl das Olivenöl zugeben. Bei Bedarf weiter Zucker und Essig zugeben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Piri Piri - portugiesische Chilisauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Inferno-Crème Dip Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Schalotten-Confit Chimichurri Dukkah Dip für BBQ Mojo Verde- kanarische Würzsauce Aji amarillo Dip - südamerikanische Chili Sauce Peperoni mit Polentafüllung Guacamole - mexikanische Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00323

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft