Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 rote Peperoni
10 rote Chilischoten (im Idealfall Piri-Piri)
2 Zitronen
3 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 EL Ahornsirup/Zucker
Peperoni waschen, entkernen und in schmale Stücke schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Peperoni, Chilis und den Saft der Zitronen in einem Topf salzen und 15 Minuten köcheln. Tomatenmark unterrühren. Masse in ein Püriergefäss geben. Essig, Ahornsirup oder Zucker dazugeben, fein pürieren und in einem feinen Strahl das Olivenöl zugeben. Bei Bedarf weiter Zucker und Essig zugeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Inferno-Crème Dip Feigen im Rohschinkenmantel auf dem Grill Dukkah Dip für BBQ Gemüsespiesse mit Feta Speck-Zwiebelringe - Bacon Onion Rings Folienkartoffeln international Sesam-Ingwer-Orangen Dip Guacamole - mexikanische Sauce Peperoni mit Polentafüllung Coleslaw - Chabis-Salat Schalotten-Confit
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft