Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 1 grosses oder 2 kleinere Brote:
1 kg Mehl (weiss oder halbweiss)
Salz nach Belieben
1/2 Hefe
ca. 7 dl Wasser
Hefe in warmen Wasser auflösen.
Alle Zutaten mit einer Knetmaschine gut mischen. Der Teig muss sehr feucht sein. Teig abgedeckt bei Raumtemperatur einige Stunden ruhen lassen.
Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 240° C gut vorheizen und das Brot 24 Minuten backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hamburger-Brötchen Grill-Brot - Bubble bread Olivenbrot - Pain brié Rosmarin Focachia Tortilla Grundrezept Brioche Burger Buns Fladenbrot - Pita Tartine - Früchtebrot Cuchaule Laugenbrötchen - Silserli Piadine-Teig mit Weiss- und Vollkornmehl - Teigfladen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft