Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Weiss oder Halbweiss Brot: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Backen / Brot und Zopf
Zutaten

Für 1 grosses oder 2 kleinere Brote:

1 kg Mehl (weiss oder halbweiss)
Salz nach Belieben
1/2 Hefe
ca. 7 dl Wasser

Zubereitung

Hefe in warmen Wasser auflösen.
Alle Zutaten mit einer Knetmaschine gut mischen. Der Teig muss sehr feucht sein. Teig abgedeckt bei Raumtemperatur einige Stunden ruhen lassen.

Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 240° C gut vorheizen und das Brot 24 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weiss oder Halbweiss Brot
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Laugenbrötchen - Silserli Kräuterzupfbrot - Pull apart breads Brioche Burger Buns Hefezopf Rezept Laugen-Bagels Piadine-Teig mit Weiss- und Vollkornmehl - Teigfladen Sauerteigbrot Ciabatta mit mediterranem Brotgewürz Cuchaule Butterzopf Olivenbrot - Pain brié

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00504

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft