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Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
4 dl Orangensaft
½ Zitronen,Saft
3 EL Cointreau
55 g Zucker
Eiweiss-Zuckermasse:
2 Eiweiss
60 g Zucker
2 dl Schaumwein
Gläser kühl stellen!
Die ersten vier Zutaten mischen, rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. In eine Plastikdose oder in die Eisschale füllen und halb einfrieren lassen. Alle 30 Minuten mit einer Fabel umrühren und mischen. Einfrierzeit etwa 3 Stunden! Kann verkürzt werden einer Glacemaschine.
Eiweiss steifschlagen, Zucker (60g) daruntermischen, unter die gefrorene, aber nicht harte Masse mischen.
In Gläser anrichten und nach Belieben mit Schaumwein (am Tisch) darübergiessen.
Wichtige Bemerkung:
Das Fruchteis nicht zu hart werden lassen, d.h. nicht zu lange einfrieren, damit die Eiweiss-Zuckermasse gut daruntergemischt werden kann. Wird das Fruchteis lange im Tiefkühler
aufbewahrt, muss es 1 Stunde vor dem Anrichten herausgenommen werden, so dass es weicher wird.
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