Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen
6 Aprikosen
500 g Nature-Joghurt
1,25 dl Ahornsirup
Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Nature-Joghurt und dem Ahornsirup pürieren. In Förmchen
füllen und vollständig tiefgefrieren (3 bis 4 Stunden).
Vor dem Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.
Anstelle der Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Beeren verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mandarinen-Glace Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Kokosglace mit Mango-Tatar Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Eierlikör-Parfait Sauerrahm-Glace mit Lavendel Orange-Lavendel-Glace Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Grundrezept für Fruchtsorbets
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft