Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen
6 Aprikosen
500 g Nature-Joghurt
1,25 dl Ahornsirup
Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Nature-Joghurt und dem Ahornsirup pürieren. In Förmchen
füllen und vollständig tiefgefrieren (3 bis 4 Stunden).
Vor dem Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.
Anstelle der Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Beeren verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Gurken-Sorbet Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Ananas-Mango-Glace Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Nice Cream Orangen-Moscato-Givrée Mango-Prosecco-Granita mit Safran
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft