Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen
6 Aprikosen
500 g Nature-Joghurt
1,25 dl Ahornsirup
Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Nature-Joghurt und dem Ahornsirup pürieren. In Förmchen
füllen und vollständig tiefgefrieren (3 bis 4 Stunden).
Vor dem Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.
Anstelle der Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Beeren verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Alpenbitter-Parfait Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Buchweizen-Rhabarber-Glace Holunderblüten-Softice mit Limoncello Löwenzahnhonig-Parfait Marroni-Parfait mit Zwetschgen Orangen-Glace Limetten-Glace – Paletas de limón Apfelglace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft