Aktuell sind 2,520 Rezepte in 178 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen
6 Aprikosen
500 g Nature-Joghurt
1,25 dl Ahornsirup
Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Nature-Joghurt und dem Ahornsirup pürieren. In Förmchen
füllen und vollständig tiefgefrieren (3 bis 4 Stunden).
Vor dem Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.
Anstelle der Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Beeren verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Melonen-Granité mit Minze Randen-Glace Parfait (Grundrezept) Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Holz-Glace Orangen-Moscato-Givrée Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Mangosorbet-Sandwich Alpenbitter-Parfait Beeren-Nicecream mit Granola Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft