Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Aprikosen-Joghurt-Glace: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jul 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 10 Portionen
6 Aprikosen
500 g Nature-Joghurt
1,25 dl Ahornsirup

Zubereitung

Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Nature-Joghurt und dem Ahornsirup pürieren. In Förmchen
füllen und vollständig tiefgefrieren (3 bis 4 Stunden).
Vor dem Servieren Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen.
Anstelle der Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Beeren verwenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.09/6

Bewertung: 3.1/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Safran-Glace Gurken-Sorbet Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Mango-Glace Grundrezept für Fruchtsorbets Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Marroni-Parfait mit Zwetschgen Orangen-Moscato-Givrée Marroni Parfait Tipps zum Selbermachen von Glacen Ananas-Mango-Glace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02008

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft