Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
100 g Zucker
100 g Wasser
1,2 kg Wassermelone,
entkernt, püriert
3 EL flüssiger Honig
½ Bund Pfefferminze, gehackt
Pfefferminzzweige zum Garnieren
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gefrieren: 3 Stunden
Zucker und Wasser aufkochen. Weiterköcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, abkühlen lassen. Mit Melonenpüree, Honig und gehackter Minze mischen. Masse in ein weites Gefäss giessen. Mindestens 3 Stunden gefrieren, dabei zwischendurch mit einer Gabel die Masse aufkratzen. Mit Minzezweigen garnieren und servieren.
Tipp:
Granité in vorgekühlten Gläsern servieren und mit Prosecco oder Moscato aufgiessen. Statt Minze frische Verveine verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Coupe Nesselrode Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Mango-Prosecco-Granita mit Safran Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse Mandarinen-Glace Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Mangosorbet-Sandwich Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Nice Cream Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft