Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Zucker
100 g Wasser
1,2 kg Wassermelone,
entkernt, püriert
3 EL flüssiger Honig
½ Bund Pfefferminze, gehackt
Pfefferminzzweige zum Garnieren
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gefrieren: 3 Stunden
Zucker und Wasser aufkochen. Weiterköcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, abkühlen lassen. Mit Melonenpüree, Honig und gehackter Minze mischen. Masse in ein weites Gefäss giessen. Mindestens 3 Stunden gefrieren, dabei zwischendurch mit einer Gabel die Masse aufkratzen. Mit Minzezweigen garnieren und servieren.
Tipp:
Granité in vorgekühlten Gläsern servieren und mit Prosecco oder Moscato aufgiessen. Statt Minze frische Verveine verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren-Parfait Alpenbitter-Parfait Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Ananas-Sorbet Meringue-Parfait Orangen-Glace Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Heidelbeerglace-Sandwich Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Holz-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft