Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Ananas
5 g Jamaikapfeffer
5 dl Milch
60 g Zucker
15 g Jamaikapfeffer
70 g Glukose
3 Eigelb
Ananas
Ananas in Scheiben zu etwa 50 g schneiden und parieren. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Ananasscheiben im Karamell sautieren. Gestossenen Jamaika-pfeffer darüberstreuen.
Glace
Milch, Zucker und Jamaikapfeffer aufkochen. Die Glukose beigeben. Mit drei Eigelb zur Rose abziehen. Passieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Anrichten
Die lauwarmen Ananasscheiben auf Tellern anrichten, mit Jamaikapfeffer bestreuen und eine Kugel Glace dazugeben.
www.emmenhofburgdorf.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gurken-Sorbet Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Safran-Glace Orangen-Moscato-Givrée Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Mangosorbet-Sandwich Aprikosen-Joghurt-Glace Holz-Glace Limetten Sorbert Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft