Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace: Rezept von: Werner Schürch | Hinzugefügt am: 8 Feb 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen

1 Ananas
5 g Jamaikapfeffer
5 dl Milch
60 g Zucker
15 g Jamaikapfeffer
70 g Glukose
3 Eigelb

Zubereitung

Ananas
Ananas in Scheiben zu etwa 50 g schneiden und parieren. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Ananasscheiben im Karamell sautieren. Gestossenen Jamaika-pfeffer darüberstreuen.

Glace
Milch, Zucker und Jamaikapfeffer aufkochen. Die Glukose beigeben. Mit drei Eigelb zur Rose abziehen. Passieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Anrichten
Die lauwarmen Ananasscheiben auf Tellern anrichten, mit Jamaikapfeffer bestreuen und eine Kugel Glace dazugeben.

www.emmenhofburgdorf.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.40/6

Bewertung: 2.4/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Ananas-Sorbet Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Apfel-Parfait mit Orangen Mango-Prosecco-Granita mit Safran After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Heidelbeerglace-Sandwich Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Apfelglace Gurken-Sorbet Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02432

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft